99% akal dan nafsu, sedangkan 1% adalah perasaan

Posted: Oktober 15, 2012 in lifestyle

Pernah denger tentang ini “99%  wanita melakukan segalanya dengan perasaan, 1% dengan nafsu atau akal. Sebaliknya Pria 99% menggunakan akal/nafsu dan 1%  perasaan” ..

Yup, dibilang betul, betul, dibilang salah juga salah..hhe.tapi kebanyakan betul *pendapat pribadi.

Contohnya : dalam menilai Wanita (Jumpa pertama kali) kita bisa memakai Rumus tadi, Pria 99% akal/nafsu dan 1%  perasaan” gak bisa dibantah, klo di survey pun tetap begitu.

Yang dilihat  pertama kali adalah Fisik wanita, “Head To Toe” dari ujung kepala ke ujung kaki. Setiap orang pasti mempunyai selera masing-masing, dan tentu tidak sama, Cuma, saya sebagai pria melihatnya pun terbagi menjadi 2..

yang pertama adalah yang akan saya tulis dibawah, sedangkan type selera pria yang kedua adalah kebalikan yang saya tulis, atau kedua-duanya, campur..Selera itu gak selalu sama, Cuma sebagaian besar hampir sama.boleh di tanya ke pria lain..

  •  Rambut,. Menurut saya, cewek maco itu adalah yang Rambut BCl, like this..

  • Rambut pendek/BCL itu menggambarkan segalanya, termasuk pribadiinya, menurut saya :
  • Berani (*tomboy atau tidak) minimal dy berani motong rambut pendek padahal umumnya adalah rambut panjang.
  • Rambut pendek itu sexy dan maco

–        Kalo yang beginian, mau dah saya di penjara, dipenjara di hatimu…eaakk -.-“

–        Mbak polwan,hukum sya deh, saya janji gak akan nakal * fantasi berlebih -.-“

  •   Kebanyakan rambut pendek itu Pintar (komunikasi ato etc secara umum)

Contoh :

–        Betah dah nonton berita, walopun kagak ngerti tentang apa, yang penting yang diliat bikin fresh , gak masalah..

–        “mantab kali berita hari ini” padahal metro xin wen bhasa mandarin, ketauan banget klo lagi liatin presenternya doank…

  •  Rambut pendek itu Anggun, seperti Pramugari ..coba liat klo masuk ke pesawat, 99% pria nya pasti curi curi pandang sama pramugari..

–        Apalagi pramugari lion..seenaknya aja robek celana tinggi2, kan kasian klo gak diliat.mubazir.ckck

Yang kedua adalah Mata, mata wanita itu indah jika Jernih,..ato klo gak, pake kacamata juga maco😀 Keliatan pinternya.syp yang gak mau cewek pinter.hhe

Yang ketiga mungkin alangkah lebih manisnya jika ada lesung Pipi di wajahnya.pasti gak akan bosan ngeliat wanita tersebut, apalagi klo dy tersenyum..😀

*perhatian, buat cewek yang gak ada lesung pipinya..plis,,jangan dipaksa, jangan di paku pipinya..ini hanyalah cerita fiktif..ckckc

Yang ke empat baru Body (Tubuh) klo ini banyak mudharat nya klo dibahas satu- satu, yang penting, klo bisa yang body bagus , kenapa tidak.hhe.klo gak kan ada alasan laen dari selain body *perasaan mungkin..hhe

Type selera kedua adalah kebalikan yang saya tulis, rambut panjang ato anggun, tidak tomboy n etc…

Tapi semua Teori itu akan pudar jika anda berada di aceh sodara2..hhe..

Penampilan fisik yang diidamkan tadi tidak akan terlihat langsung kecuali sudah menikah karna semua bersyariat islam (jilbab)..

kalo memang mau yang demikian, BERTANYALAH sebelum Menikah *klo pun mau si wanita memberi tau..
“ dek, rambutnya gimana?panjang?pendek? ato etc..wkwk”
Semua akan Berawal dari Perasaan bukan dari akal/nafsu, begitulah sodara2..Klo sudah Cinta, Semua akan sirna  (rambut ikal, mata sipit, badan gendut, n etc)…

Jadi klo mau cari cinta sejati dan  berdasarkan perasaan, carilah di aceh, masalah Hasil yang anda dapat, tidak akan jadi soal/masalah lagi..wassalam..

Saleum aneuk Ngupi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s