TIDAK PENTING

Posted: Oktober 15, 2012 in Uncategorized

yah, meskipun gak penting, ntah knapa tetep aja mau di tulis..terbawa suasana mungkin, tengah malam, semakin malam, semakin larut, semakin mendramatisir..

pernah kah kalian merasa kehilangan sesuatu yang berharga dalam kehidupan? kesenangan mungkin?

yah demikian lah yang sedang dirasakan, mungkin karna efek tengah malem..

dari kecil gua uda mulai maen tennis,SD ampe SMA, tapi ketika kuliah, menyentuh raket pun jarang, raket pun tergantung di pinggir kamar, dan berdebu..
bukan karna gak mau maen, malas..tetapi gak ada teman bermain..
baru sadar, klo maen tennis itu enaknya bareng teman , jadi tambah semangat, gua juga baru sadar, klo temen gua dulunya kebanyakan dari tennis,keliling sumatra pun karna tennis, tapi kini semuanya, udah pergi, jalani hidup masing-masing, yang tersisa hanyalah kenangan dan photo *photo pun hard copy -.-”

kadang klo lagi senggang, gua sempatin jalan keliling kota untuk liat2 lapangan tennis, liatin orang maen, begitu seterusnya,pernah pengen maen, tapi karna segan, niat pun luluh,walhasil kerjaan gua cuma liatin orang maen tennis..menyedihkan, tinggal di rantau, gak bisa melakukan kesenangan yang telah menjadi bagian dari hidup…

photo yang tersisa..gak sengaja nemu ni malem…

kadang gua iri liat temen-temen dari univ laen yang aktif maen tennis..


iri banget liatnya, bahagia semua wajahnya..ckckck…

ya sudahlah..

tulisan tergalau malam ini,,,16/10-2012

Komentar
  1. Afry Barcamania mengatakan:

    ya ampun beda 100 derajat (berat badannya) upss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s